nakigank^^
息子もいいます!
いつも様子をみるとだいたいその後起きるので、私達でも起きるけどまだ起きたくないときん〜〜って言うときありませんか??😂
私だけかな??(笑)
それみたいなのかな?と思ってました!
nakigank^^
息子もいいます!
いつも様子をみるとだいたいその後起きるので、私達でも起きるけどまだ起きたくないときん〜〜って言うときありませんか??😂
私だけかな??(笑)
それみたいなのかな?と思ってました!
「夜泣き」に関する質問
皆さん夜泣きっていつから始まりましたか? うちの子は現在4ヶ月なのですが、これまで夜泣きらしい夜泣きはありません。生後6ヶ月くらいから始まると聞いてびびってます😣 復職時期とかぶってたら寝不足で仕事になるのかと…
8ヶ月になってから夜泣きがひどいです 目は瞑ったまま大声で叫んで、1時間くらいずっと叫んでます 抱っこしてもオムツ交換しても、何しても泣き止まず しかも2〜3時間おきには繰り返すのでもうほんと無理です。 こういう…
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント