コメント

c-mama⌣̈⃝♡
1時間1000円のとこに預けてます🙂
一時保育とかで預けたほうが安いんですけどね😣なかなか予約がとれないとか聞くと必ず預けられるとこにお願いしちゃってます😅
c-mama⌣̈⃝♡
1時間1000円のとこに預けてます🙂
一時保育とかで預けたほうが安いんですけどね😣なかなか予約がとれないとか聞くと必ず預けられるとこにお願いしちゃってます😅
「保育」に関する質問
1歳10ヶ月です。 自閉症、発達障害、知的障害の可能性は高いのでしょうか? どのような部分で気にした方がいいのでしょうか? すごく気になる部分です。 ❌注意した時、寝る前(寝たくないから。まだ遊びたいから)、自分…
自宅保育の方! 子供にスプーンの使い方どうやって 教えたら、成功しましたか?😣 1人でさせると 口まで、スプーンを運ぶ事が出来ますが 運んでいる途中で、スプーンが傾いて 食材が落ちます😭
お尋ねです!ふと気になり質問です! 我が子の幼稚園は、1ヶ月毎に、幼稚園で行うメインの一斉保育内容を記載したスケジュール表をお手紙でもらうのですが、どこの幼稚園も1ヶ月のスケジュール表をもらっているのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしも安いところは聞いてみましたが預けられませんでした😭そうなっちゃいますよね。。。
c-mama⌣̈⃝♡
安いとこもちゃんと預けられるようにしてほしいですよね😣
ママリ
ほんとそれです…😭