めぇ
そうですね〜あまり強く長く吸いすぎると、赤ちゃんが息吸えなくてしんどくなりますw
加減は、とりあえず、ストローでジュース飲む時みたいな感じで軽く吸ってみて、それでも取れなければ少し強めに一瞬シュッと吸ってみる、とかですかね〜
めぇ
そうですね〜あまり強く長く吸いすぎると、赤ちゃんが息吸えなくてしんどくなりますw
加減は、とりあえず、ストローでジュース飲む時みたいな感じで軽く吸ってみて、それでも取れなければ少し強めに一瞬シュッと吸ってみる、とかですかね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進め方について教えてください。 3歳の息子ですが、最近トイレでおしっこができるようになり、1日おむつが汚れずにいるようになりました。ただ、ママがいる時じゃないとできない!とのことで、外出先では我慢し…
みなさんは子供に対して同じ内容で一日に何度も怒ることありますか?? 怒ったらその時だけは謝ってきて素直にやめるけど時間経ったらまた同じことしてるって時はどう対応しますか? うちの子は5歳です。テレビでYouTube…
明日2番目の入学式をワンオペで行く予定です。 下の子慣らし保育中ですが早めに保育園連れて行って、上の子は式の間だけ学童に連れて行きます。 それから入学式に出る予定です。 しかし、下の子が鼻水と目やにが出ててぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント