雑談・つぶやき 千葉県鴨川市在住のママさん(週数近い方、お子さんが同級生になられる方… 千葉県鴨川市在住のママさん(週数近い方、お子さんが同級生になられる方だととても嬉しいです!)いますか??😆 10代なのでママ友さんが周りにあまりいないのでぜひお話したいです!😌💕 よろしくお願いします😻 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ママ友 千葉県 鴨川市 千紗(6歳) コメント おかき大好き 10代じゃなくて申し訳ないです、なんならアラサーですが!笑 鴨川市在住ですー🤣👏🏻 10月18日 千紗 いえいえ!笑 すごい先輩じゃないですか!笑 鴨川市在住の人なんていないかな…と思ってたんですけど仲間が居て嬉しいです!!😻 私より5週速い…もう少しですね☺️ 同級生のママさんよろしくお願いします😆💕 10月18日 おかき大好き 田舎だしあんまりいないかなーと思いきや、結構鴨川市の人いるんですよ😳笑 鴨シーとかの質問があると、地元ですが!って回答してる人結構見ます🤭!笑 陣痛待たずに出産するので、来週には産まれてるそうです!😁👍🏻 同級生ですね、よろしくお願いします☺️💓 わたし亀田に通ってるのでどこかでお会いしてるかもしれませんねー😙 10月19日 千紗 そうなんですね〜!😳 鴨川市も捨てたもんじゃないですね笑 本当ですか!すごい楽しみですね😆💕 私も亀田に通ってます!見るからに10代なのですぐバレちゃいそう笑 お会いできたらいいな😻 10月19日 おかき大好き ほんとですね、田舎だけど頑張ってる!😂👍🏻笑 楽しみですけど、久しぶりの出産は恐怖です〜!怖 ここら辺の人は大体亀田ですもんね、きっと😁💓 あーでもわたしが通ってる時間帯は結構年上の方が多いので、10代っぽい子は見たことないかな〜🤔? 今度の検診のときは目を光らせて行きたいと思います、探しますね👀😙✨笑 10月19日 千紗 そうですよね😆 いつでも出産は恐怖心ありますよね😅 亀田の産科行く度に、この人たちは同級生のママさんになるのかな…と思いながら見てます笑 私、ハイリスク産科の方なのでもしかしてお会い出来ないかな?🤔 10月19日 おかき大好き みんな同級生か…と思いながらわたしも見てます😏笑 おっ!わたしもハイリスクですよ! 妊娠糖尿病になってしまって初期から通ってます😂👊🏻💉 10月19日 千紗 やっぱりそうやって見ちゃいますよね笑 本当ですか!😳 糖尿病、、大変そうですね😵 私は、若年妊娠+てんかん持ちなので💦 時間さえ合えばお会いできそうですね〜😆💕 10月19日 おかき大好き 糖尿病大変でした、コントロールが! 来週で糖尿から解放されると思うと嬉しすぎて嬉しすぎて😭❤️ 若年妊娠って言うのがあるんですねー😳 初めて聞きました!👂 ナコさんももうすぐですもんね、お互いハイリスクですが、出産まで頑張りましょうね😏👊🏻 10月19日 千紗 そうですよね💦 来週からは甘いものも食べれちゃいますね🤣💕 そうなんです!まだ完全に体が大人になってないみたいな感じらしいです! はい!母子健康を目指してお互い頑張りましょ😆 10月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千紗
いえいえ!笑
すごい先輩じゃないですか!笑
鴨川市在住の人なんていないかな…と思ってたんですけど仲間が居て嬉しいです!!😻
私より5週速い…もう少しですね☺️
同級生のママさんよろしくお願いします😆💕
おかき大好き
田舎だしあんまりいないかなーと思いきや、結構鴨川市の人いるんですよ😳笑
鴨シーとかの質問があると、地元ですが!って回答してる人結構見ます🤭!笑
陣痛待たずに出産するので、来週には産まれてるそうです!😁👍🏻
同級生ですね、よろしくお願いします☺️💓
わたし亀田に通ってるのでどこかでお会いしてるかもしれませんねー😙
千紗
そうなんですね〜!😳
鴨川市も捨てたもんじゃないですね笑
本当ですか!すごい楽しみですね😆💕
私も亀田に通ってます!見るからに10代なのですぐバレちゃいそう笑
お会いできたらいいな😻
おかき大好き
ほんとですね、田舎だけど頑張ってる!😂👍🏻笑
楽しみですけど、久しぶりの出産は恐怖です〜!怖
ここら辺の人は大体亀田ですもんね、きっと😁💓
あーでもわたしが通ってる時間帯は結構年上の方が多いので、10代っぽい子は見たことないかな〜🤔?
今度の検診のときは目を光らせて行きたいと思います、探しますね👀😙✨笑
千紗
そうですよね😆
いつでも出産は恐怖心ありますよね😅
亀田の産科行く度に、この人たちは同級生のママさんになるのかな…と思いながら見てます笑
私、ハイリスク産科の方なのでもしかしてお会い出来ないかな?🤔
おかき大好き
みんな同級生か…と思いながらわたしも見てます😏笑
おっ!わたしもハイリスクですよ!
妊娠糖尿病になってしまって初期から通ってます😂👊🏻💉
千紗
やっぱりそうやって見ちゃいますよね笑
本当ですか!😳
糖尿病、、大変そうですね😵
私は、若年妊娠+てんかん持ちなので💦
時間さえ合えばお会いできそうですね〜😆💕
おかき大好き
糖尿病大変でした、コントロールが!
来週で糖尿から解放されると思うと嬉しすぎて嬉しすぎて😭❤️
若年妊娠って言うのがあるんですねー😳
初めて聞きました!👂
ナコさんももうすぐですもんね、お互いハイリスクですが、出産まで頑張りましょうね😏👊🏻
千紗
そうですよね💦
来週からは甘いものも食べれちゃいますね🤣💕
そうなんです!まだ完全に体が大人になってないみたいな感じらしいです!
はい!母子健康を目指してお互い頑張りましょ😆