子育て・グッズ 3歳の娘のことですが、普段は下顎がでないです。いーの口をしてみてと言… 3歳の娘のことですが、普段は下顎がでないです。いーの口をしてみてと言うと顎が突き出てしまいます。癖になってしまったのか、受け口みたいなのか教えてもらいたいです(>_<) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 3歳 受け口 ゆりりお(8歳, 11歳) コメント ママ 普段出てないなら大丈夫だと思いますよ😊 受け口って骨格の問題だと思うので! うちの娘もたまにテンション上がったりすると下顎出てて 「ちょっと!しゃくれてるから!」って笑ってます🤣 10月18日 ゆりりお ありがとうございます🙇 保育園の歯科検診で噛み合わせの異常できたので心配になりました😵 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりお
ありがとうございます🙇
保育園の歯科検診で噛み合わせの異常できたので心配になりました😵