コメント
プーさん大好き
2年保育でしたが、特に変わったことはせず、今までと変わりなく過ごしてました(^^)お友達と遊ぶ機会を増やしたりするように心がけてました^_^
ちゃた
そうですか!バス停行くにも少し歩くんですね。それじゃ私なんか幼稚園にたどり着くか分からなくなってきました!!(*_*)
とても参考になりました!
ありがとうございました😊
プーさん大好き
2年保育でしたが、特に変わったことはせず、今までと変わりなく過ごしてました(^^)お友達と遊ぶ機会を増やしたりするように心がけてました^_^
ちゃた
そうですか!バス停行くにも少し歩くんですね。それじゃ私なんか幼稚園にたどり着くか分からなくなってきました!!(*_*)
とても参考になりました!
ありがとうございました😊
「公立幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃた
そうなんですか!ありがとうございます。
ちなみにお子さんではなく、ご自身の幼少期ですか(?_?)
お子さんは3年保育に行かせるとか決めてらっしゃいますか?
プーさん大好き
私自身は1年幼稚園でした。
長男が2年保育で、今、年長です。
長女も来年、年少ですが、年中から入れる予定です
ちゃた
すみません、6歳のお子さんがいらっしゃるんですね!!
私の住んでいる市は、公立幼稚園が1つしかなく、徒歩通園です。歩いて30分もあります。安いので希望してますが正直、雨や雪の日は不安です。
お子さんが通っているのは公立幼稚園ですか?
長々とすみません。。
プーさん大好き
歩いて30分は遠いですね😣バス登園だけど、そのバス停ですら、雨や雪はうんざりしちゃいます😩
私の住んでるところは公立がなく、全部、私立なんです😪公立羨ましいです(^o^)