平日のUSJは、エキスプレスパスがなくても楽しめますか?土日にエキスプ…
平日のUSJは、エキスプレスパスがなくても楽しめますか??
土日にエキスプレスパスを利用して行ったことしかないので、どんな状況か知りたいです(><)
ハリポタとミニオンのアトラクションは絶対乗りたいと思っています(*´˘`*)
滞在時間は昼前から入って、6時間くらいです。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、
教えてください😔
- ぴ(6歳)
コメント
M
USJは平日もいっぱいだと思います。私もど平日に行きましたが、特にミニオンとハリーポッターは凄い待ち時間でした。みんな平日だからちょっとは空いてるかな〜って考えが同じなんだと思います。滞在時間が6時間と言うことならエキスプレスパスは、あったに越したことはないと思います😅
あいね
いつ行かれるかに寄りますが
修学旅行やハロウィンやクリスマス間近は
平日でも混みまくりですよ😅
2月の平日に行きましたが
修学旅行とかぶり乗り物は3つが限界でした🙄
今の時期はもっと混んでると思います!
-
ぴ
来週に行く予定なんですが、きっと修学旅行の子達多いですよね😓
3つは辛いですね😭
パスぜったい買います!
ありがとうございます❤️❤️- 10月18日
オリ
ハリポタとミニオン以外のアトラクションはエキスプレスパスがなくても良さそうでした。この2つは結構並んでましたよ。あとハリウッドドリームザライドは午前中なら普通に並べるかな(>_<)
ハロウィン時期ならエキスプレスパスあった方が良いかもです💦💦
-
ぴ
ハロウィンのイベント楽しいですもんねー💦💦
パスが売り切れないうちに買います!
貴重なご意見ありがとうございます❤️✨- 10月18日
かも
2年ほど前に3回ほど行きましたが、絞らないと回れないです💦ハリポタオープン前の台風被った日はさすがに空いてましたが😅
USJ 待ち時間で検索するとリアルタイムの待ち時間が見れるので、行きたい曜日の午後リアルタイムで見てみるのが一番スケジュール立てやすいかと思います!もちろん天気やイベントの有無によりますけど💦
退会ユーザー
今日行ってきました!
乗り物乗ってないので待ち時間はわかりませんが、ハロウィンなのでお昼ぐらいで、そこそこ混んでました( ̄∀ ̄)
修学旅行生だらけでした( ̄∀ ̄)
15時ぐらいからは、ベビーカーが邪魔になるぐらい混んできました( ̄∀ ̄)
ぴ
たしかに私も平日だから空いてるかな~って思ってました😅
友達がパスを買うの渋ってるので、説得したいと思います!笑
貴重なご意見ありがとうございます😍
M
確かに!USJのチケット値上がりしましたし、エキスプレスパスもそんなに安くはないので渋ってしまうかもしれないですね(笑)ほかのアトラクションはシングルだったら結構すいすい乗れた気がします!行く時期も今だとハロウィン時期なので多そうですね😓