妊娠・出産 現在4w4dなんですがお腹の調子が悪くてずっと下痢です、、( ; ; )出血はないのですが心配です。 現在4w4dなんですが お腹の調子が悪くてずっと下痢です、、( ; ; ) 出血はないのですが心配です。 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 4D めー☪︎⋆。˚✩ コメント O(◦♥///Δ///♥◦)O かなりの便秘の私もその頃、下痢でした( ̄▽ ̄) 妊娠初期の下痢は、あるあるですよ(•'-'•)✻°• 1月5日 めー☪︎⋆。˚✩ そうなんですね( ; ; ) 安心しました😭♥️ 1月5日 O(◦♥///Δ///♥◦)O 私は、かなりの便秘なので下痢でビックリしたのを覚えてます(/_;) 数日続いたような・・・・・・。 心配だったら健診の時に、話してみたらいいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1月5日 めー☪︎⋆。˚✩ 胃がコポコポして お腹の調子が悪いです(;_;) 前回お腹下してその後の検診で流産だったから下したせいかわからないけどもしも…と考えるとほんと怖くて( ; ; ) 土曜日検診なので聞いてみます😭!ありがとうございました♥️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー☪︎⋆。˚✩
そうなんですね( ; ; )
安心しました😭♥️
O(◦♥///Δ///♥◦)O
私は、かなりの便秘なので下痢でビックリしたのを覚えてます(/_;)
数日続いたような・・・・・・。
心配だったら健診の時に、話してみたらいいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
めー☪︎⋆。˚✩
胃がコポコポして
お腹の調子が悪いです(;_;)
前回お腹下してその後の検診で流産だったから下したせいかわからないけどもしも…と考えるとほんと怖くて( ; ; )
土曜日検診なので聞いてみます😭!ありがとうございました♥️