妊娠・出産 千葉神社で戌の日のご祈祷をします。妊婦帯持参された方はいらっしゃい… 千葉神社で戌の日のご祈祷をします。妊婦帯持参された方はいらっしゃいますか。1枚だけ持っていきましたか?また妊婦帯を袋などに入れて持参した方がいいのですか?当日は妊婦帯は付けていくべきですか? 初産で色々分からないので教えていただけたら嬉しいです(*‘ω‘ *) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊婦帯 戌の日 神社 初産 めっくす(6歳) コメント 退会ユーザー 違う神社ですが 2枚持ってるので、一枚は持参でもう一枚はつけていく予定でしたが当日つけませんでした!😂 持参した腹帯はそのまま持っていったら帰りに色々もらう紙袋の中に一緒に入れておいてくれました! 10月17日 めっくす ありがとうございます(*^^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めっくす
ありがとうございます(*^^*)