※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

17日目の赤ちゃんが夜に急に悪露が出て痛みを感じている状況。血の出方や止まり方についての経験を教えてください。

悪露についてです。生後17日目ですが、日中は全くナプキンに血がつかないくらいだったのに、夜に急にとろっと血が出て、生理痛?下痢?っぽい痛みになってます。我慢できないような痛みではないですが、、、。皆さん、血が止まってたり出たりって感じでしたか??それともある日突然止まるって感じですか?>_<

コメント

ありちゃん♡

わたしは生後20日前後でぴったり悪露は無くなったのについこの間少し残っていたのかまた出てきました😣そしてまた止まりました!早く全部出きって欲しいですよね(笑)

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!
    よかったです^ ^全く出てなかったので油断してました汗

• 10月17日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

グッドアンサーありがとうございます😣💗子宮の中が見れれば1番手っ取り早いけど見れないから分からないですよね💦(笑)

• 10月20日
mini

出たり止まったりを繰り返して終わりましたよ😊

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!
    そろそろ寒いしお風呂に浸かりたいので、はやく止まって欲しいです>_<
    1か月検診でオッケーもらいたい!

• 10月17日
  • mini

mini

悪露止まるの2ヶ月かかったんですけど、1ヵ月検診でOKもらってお風呂入ってました❣️湯船浸かりたいですよね😭

• 10月17日
みー

出産して2ヶ月経ちましたがまだ悪露出てます😂
いつまで続くのやら、、
1ヶ月検診で子宮は元の大きさに戻ってる、問題ないと言われたので湯船に使ってます😊