※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm。
子育て・グッズ

10カ月の赤ちゃんが抱っこを求めるのは普通のことです。愛情不足ではないと思います。

もうすぐ10カ月になります。

ここ最近、一人遊びがほぼなくなり
抱っこ抱っこが増えました。
抱っこしてくれるまで泣いてる感じです😭

10ヶ月だとこんな感じなんでしょうか?
わたしの愛情が伝わってなくて愛情不足とか
そういうのだったらどうしようと心配で…

コメント

おはし

うちはその頃が後追いのピークだったので、同じくだっこばかりでべったりでしたよ〜🙆!

• mmm。

mmm。

後追いが凄いと大変ですよね💦!
    このくらいの時期はもうべったりなんですかね(*´∵`*)

• 10月17日
yuu

あしたで10ヶ月です☺︎
最近なぜか ひっついてきたり抱っこをしろと嘘泣きすることがちらほらあります🤔

愛情不足とかではないものかなと勝手に思ってます😓😓

• mmm。

mmm。

状況が同じです〜😭!嘘泣きとかいつ覚えたんだ💦ってなります。。
    やはりこの時期はそうなのかなぁと思うようにします❗️←

• 10月17日
  • yuu

yuu

涙出てないですよね(笑)
    甘えてきたらその時は抱っこしてあげたり遊んであげたりするようにしてますよ☺︎

大変かと思いますが
    頑張りましょう✊🏻💥

• 10月17日
ママリ🔰

約1ヶ月違いです。その頃はかなり抱っこしてた気がします!ここ2〜3週間ほどでひとり遊びが上手になり、驚いています。愛情不足じゃないと思います、みんな個人差はあっても通る道かと。無理ない程度に抱っこして遊んであげたら良いと思います💕

• mmm。

mmm。

やはりそういう時期なんですかね(*´∵`*)!ありがとうございます⭐️
    うわあやはり一ヶ月違うとできることも違くなってくるんですね ❗️

• 10月17日