コメント

はじめてママリ
うちの旦那がプルデンシャルに入っていますが、保険料が高くないですか?😰しかも、担当の人がうさんくさくて嫌いです😢
はじめてママリ
うちの旦那がプルデンシャルに入っていますが、保険料が高くないですか?😰しかも、担当の人がうさんくさくて嫌いです😢
「プルデンシャル」に関する質問
夫がプルデンシャルの保険に入ってます。 独身の頃、付き合いで入ったらしく、担当の人と顔見知りのためにやめられないと言っていたので、私もそのままにしておいたのですが 毎月3万以上払ってます💦もう10年になります… …
おすすめの学資保険があれば教えてください! 今気になっているのが 日本生命 医療保険付いてくる ja共済 明治安田生命 プルデンシャル が気になっています! おすすめの理由も知りたいです🙇♀️
家を購入するのにFPさんと相談したくて、ハウスメーカーの方が紹介してくれたのがプルデンシャル生命保険でした。 入ってる方、検討された方 保険内容どうですか?? 安いし、利率がいいとすごいすすめられてます。
お金・保険人気の質問ランキング
どきんちゃん
胡散臭いのすごいわかります!
一度話をしに来てくれたのですが、何も言わずに家の鍵をしめるし、自分は某百貨店の外商でトップだったのに、そこを辞めてプルデンシャルへ就職して、そこでもトップだと言ってきて、、、。
はじめてママリ
えっ?鍵閉めるって怖くないですか?!:(;゙゚'ω゚'):しかも、ムカつく‼️笑
担当の人もそういう鼻につく感じでした(ㆀ˘・з・˘)
ちゃんと保険についてわかっているかいちいち問題だしてきて、バカにするような感じでした!!
しかも、私が今入っている保険は、無駄だって全否定されて…
ちょっとイラッとしたけど、旦那は長い付き合いになると思って我慢したのに。
奥さんの性格悪くても大切にするんだよって、担当の人から旦那にラインが来てたのをまたまたみてしまいました😠
旦那からは、一切私の性格悪いとかラインしてなかったのに😢
私の愚痴になってすみません😢
初めて共感してもらえたので😂
どきんちゃん
すごい担当ですね。そんなライン送ってくるとかありえないし‼︎担当変えたいですよね。
問題とか出してくるとかうざすぎます。