コメント

退会ユーザー
エン転職やマイナビ転職のサイトはどうでしょうか?😊私が転職する時はこの2つをよく使ってました!正社員の掲載も多いです!
退会ユーザー
エン転職やマイナビ転職のサイトはどうでしょうか?😊私が転職する時はこの2つをよく使ってました!正社員の掲載も多いです!
「正社員」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか? 1.正社員・コールセンタースタッフ・週休二日制・お給料20万勤務時間9時〜18時・残業月8時間 2.契約社員・事務員・お給料15万・土日祝休み・勤務時間8時半〜16時半・残業ほぼ無し 子供は生後半年…
子供が3人おり、4月から3年生、1年生、年長です。 ずっと正社員でしたが、1月からパートの栄養士してますが、やはりお金がもう少し欲しい。。と考え 正社員に転職するか悩んでます。。 保育園の栄養士か全く違う事務など…
子育て中のママさん、どんな仕事されてますか? 現在正社員・時短で働いているのですが、時短できるのが就学前までなので、下の子が小学校に上がる前に転職を考えています。 今の仕事に不満は全くないのですが、時短が…
お仕事人気の質問ランキング
み
地元の掲載も載ってますか?
市で探したいんですが😅
退会ユーザー
どこにお住まいか分かりませんが、条件検索で絞れば出てくると思いますよ!