コメント
あやか
回答になっていなくて申し訳ないのですが、消毒が面倒なのでスプーンは使わず牛乳パックごとシェイクしてます😅
あやか
回答になっていなくて申し訳ないのですが、消毒が面倒なのでスプーンは使わず牛乳パックごとシェイクしてます😅
「スプーン」に関する質問
保育園、まだ通って数日ですが転園を迷ってます。 不適切保育等では決してないんですが、首を傾げることが重なったうえ、園の方針もなんとなく合わず… ・上の子も下の子も食べこぼしが服についたまま ・送り出した時に…
ときどき、子供の発達について心配になります…。 1歳半検診まで、あと3ヶ月しかありません。 ママリや他のSNSを見ると、指さしができたり模倣の種類が増えたりするお子さんの情報を目にします。 我が子が今出来ることは、…
息子との関わり方について、私の考えと旦那の考え、みなさんならどちらが良いと思いますか? 上の子についてです。 元々イヤイヤ期もまだ完全には終わってない&赤ちゃん返りもありそうで息子の言動に困っていたのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
えっちゃん
シェイクしてのむヨーグルトみたいにしてるってことですか??
あやか
ヨーグルトを作るとき混ぜるためにロングスプーンつかうみたいですが、牛乳と種を混ぜる時シェイクしてます😊
食べる時は普通のスプーンにして、少なくなったらパックを切って下の方食べています
えっちゃん
シェイク方法結構やってる方多いみたいですね!わたしも切ろうかなと思ったのですがハサミをいれると雑菌が…牛乳パックの粉が…とか色々書いてあってどれが一番楽でいいやり方なんだろう?と悩んでしまいますね😭😭😭
あやか
なるほどです
私はアイリスオーヤマのものを使っているのですが、付属品に長いスプーン入っていたので使ってみて不便だったら買い直してもいいかもですね😊
えっちゃん
一応アイリスオーヤマの付属のスプーンで試してみる予定です(^-^)参考になりました!ありがとうございます🎵