その他の疑問 ゼクシィbabyで内祝いを頼みました。確認してみるとメッセージカードの… ゼクシィbabyで内祝いを頼みました。 確認してみるとメッセージカードの文字が間違えていたようです、。 あした問い合わせしようと思っています。 同じような経験された方いますか? こういう場合どうなるんでしょう?🤔 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 内祝い うなる ぽん(6歳) コメント ha♡♡ いつ頼みましか?😳 わたしもミスがあって翌日に問い合わせると訂正してくれましたよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 10月16日 ぽん 昨日届いて渡しに行ったところ開けたら文字が違ったんです😭😭 時間になったら問い合わせてみます! メッセージカードだけ送ってくれるんですか? 10月16日 ha♡♡ 私は届く前に気づいたので😭 そうだといいですね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
昨日届いて渡しに行ったところ開けたら文字が違ったんです😭😭
時間になったら問い合わせてみます!
メッセージカードだけ送ってくれるんですか?
ha♡♡
私は届く前に気づいたので😭
そうだといいですね😭