雑談・つぶやき 今日は寝ない日だ!昨日のこの時間にはもう寝てたのに今日はまだ声出して… 今日は寝ない日だ!! 昨日のこの時間にはもう寝てたのに今日はまだ声出してる… 電気が消えた部屋で1時間…孤独だわ😅😅 後一時間くらいで寝てくださいよ! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 寝ない 孤独 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 優しいままになりたい 私はかれこれ2時間くらい抱っこで寝かしつけてます🤣 10月15日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 毎日育児お疲れさまです🙇🙇 うちの娘も酷いときは2時間抱っこですがここ2、3日は1時間~1時間半位で寝てくれるようになりました。 娘ちゃん早く寝てくれるといいですね! 10月15日 優しいままになりたい 間違えて途中で送ってしまいした💦消し方も分からず、大変自慢みたいになっちゃってすみません😭 ゆぅさんもお疲れ様です!少しずつ早く寝付いてくれるようになってるんですね✨ お互いゆっくり寝てくれますように👶🏻💕 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
毎日育児お疲れさまです🙇🙇
うちの娘も酷いときは2時間抱っこですがここ2、3日は1時間~1時間半位で寝てくれるようになりました。
娘ちゃん早く寝てくれるといいですね!
優しいままになりたい
間違えて途中で送ってしまいした💦消し方も分からず、大変自慢みたいになっちゃってすみません😭
ゆぅさんもお疲れ様です!少しずつ早く寝付いてくれるようになってるんですね✨
お互いゆっくり寝てくれますように👶🏻💕