コメント

退会ユーザー
いりませんでしたよ\(^o^)/

*zu zu*
よく買いますが記入したことないですよ!
使用方法を簡単に伝えられて終わりです💡
使ったことありますか?とだいたい聞かれるので、ありますと言うと説明もなく渡されて終わりです。
-
☺︎
そうなんですね。ありがとうございます!
- 10月15日
退会ユーザー
いりませんでしたよ\(^o^)/
*zu zu*
よく買いますが記入したことないですよ!
使用方法を簡単に伝えられて終わりです💡
使ったことありますか?とだいたい聞かれるので、ありますと言うと説明もなく渡されて終わりです。
☺︎
そうなんですね。ありがとうございます!
「名前」に関する質問
夫が鬱の手前と診断された育休中の30代です 誰かに話を聞いてもらいたくて、ただ投稿します 今年出産し、基本的に私の実家で子育てしていました 旦那は私の実家から仕事に通ってくれ、 実家の家業を手伝ってくれることも…
旦那、妊婦の私に関心がないです。 2人目ですが、お腹を触ってくることもないし名前も決めようとしないし(のくせに私が出した案にはいちゃんもんつける)、それなりにもうお腹出てしゃがむのも腕伸ばすのもきついのにそ…
一年生息子なんですが、三年生のお兄ちゃんと仲良くなってよく合えば遊んでもらっているらしいのですが、名前を呼ぶ時って息子の一年生の友達は呼び捨てで呼んでて、君とかつけて呼んだ方が良いですよね?? 息子は君つけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!