コメント
退会ユーザー
いりませんでしたよ\(^o^)/
*zu zu*
よく買いますが記入したことないですよ!
使用方法を簡単に伝えられて終わりです💡
使ったことありますか?とだいたい聞かれるので、ありますと言うと説明もなく渡されて終わりです。
-
☺︎
そうなんですね。ありがとうございます!
- 10月15日
退会ユーザー
いりませんでしたよ\(^o^)/
*zu zu*
よく買いますが記入したことないですよ!
使用方法を簡単に伝えられて終わりです💡
使ったことありますか?とだいたい聞かれるので、ありますと言うと説明もなく渡されて終わりです。
☺︎
そうなんですね。ありがとうございます!
「名前」に関する質問
男の子の名前で迷っています! 今のところ候補は3つです。 まだ悩み中なので、今まで出会った素敵なお名前なども教えていただけると嬉しいです🙌 ①佑(たすく): 周囲をそっと支える優しさを持ち、自らも天の加護に恵ま…
メルレしている方教えてください🙇♀️ 昨日からメルレデビューしました。vi-voです。 基本的にはメールのみ希望で、月2万でも稼げたら嬉しいなと思って始めました。 昨日と今日で38人にアタメ送りましたが返信は1人のみ、…
名前で悩んでます!! 月奈(つきな)か月乃(つきの) どちらが可愛いと思いますか?🥲 つきなちゃんは漢字の姓名判断あまり良くなくて、つきのちゃんは上の子の名前が書き数が少し多めなのでかなりシンプルになるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!