コメント

退会ユーザー
いりませんでしたよ\(^o^)/

*zu zu*
よく買いますが記入したことないですよ!
使用方法を簡単に伝えられて終わりです💡
使ったことありますか?とだいたい聞かれるので、ありますと言うと説明もなく渡されて終わりです。
-
☺︎
そうなんですね。ありがとうございます!
- 10月15日
退会ユーザー
いりませんでしたよ\(^o^)/
*zu zu*
よく買いますが記入したことないですよ!
使用方法を簡単に伝えられて終わりです💡
使ったことありますか?とだいたい聞かれるので、ありますと言うと説明もなく渡されて終わりです。
☺︎
そうなんですね。ありがとうございます!
「名前」に関する質問
1歳0ヶ月(もうすぐ1歳1ヶ月) クレーン現象? おもちゃのボタンを押したいのか、親の手をボタンのところまで持っていこうとすることがあります。今のところたまにで、普段は自分で押して遊びます。 これはクレーン現象で…
下記の名前についてどんな印象がありますか?? 全部じゃなくても良いので教えていただけると嬉しいです🤍 かりんちゃん(花鈴、花凛) こなつちゃん(小夏) あんちゃん(杏) ゆづきちゃん(優月、結月) めぐみちゃん…
小学校の連絡帳で、欠席した時用に頼む子の名前書く欄ありますよね? でも休んだら連絡帳って家にありますよね? 欠席当日に学校に届けて、帰りにそれを持ってきてもらうわけじゃないですよね? 何もしなくても大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!