コメント

おもち
うわー、ありえないです!笑

ママ
具合悪くても趣味なら…と思っちゃう気持ち分からなくもないです😂こっちからすれば趣味出来るなら大丈夫じゃん!!って思っちゃいますよね😂😂

ゆぁ
11ヶ月の子供の世話がジムより大変と証明しているようなものですね(´∇`)
それを毎日されている主婦はみんな素晴らしいってことで✨
おもち
うわー、ありえないです!笑
ママ
具合悪くても趣味なら…と思っちゃう気持ち分からなくもないです😂こっちからすれば趣味出来るなら大丈夫じゃん!!って思っちゃいますよね😂😂
ゆぁ
11ヶ月の子供の世話がジムより大変と証明しているようなものですね(´∇`)
それを毎日されている主婦はみんな素晴らしいってことで✨
「息子」に関する質問
1年生の息子の小学校でガムテープが必要で私はあるもんだと思ってたら旦那にないよ?!と言われました。 えーじゃあ買ってきて💦ってお願いしたら今?!?って言われたので今日必要なんだもん。と言ったらなんで当日にやる…
息子が昨日朝下痢1回、それから食欲がなかったですが徐々に食べるようになりました。 夕方から37.4〜37.8ぐらいでした。 今朝は37.4です。 病院では胃腸炎ではないと言われました。 とりあえず今日も保育園は休みますが…
生後3ヶ月の息子 日中は全然平気なんですが 、朝起きた時だけ鼻の奥?でふがふがいってるような感じで、朝だけ鼻を吸ってあげてます。鼻水がたくさん取れるわけでもなく、透明で少し粘り気のある鼻水と鼻くそがちょっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
彗ママ❤️
自分で決めたらーといいましたが
本当に言ったらガツンといいます!💢
おもち
ガツンと言ってやってください!!
人の旦那さんなのにこんなこと言ってすみません🤣笑
彗ママ❤️
全然大丈夫です❤️😍
育休中だと思って舐めてるんですよ\\\٩(๑`^´๑)۶////