コメント
ママリ
今日寝返り防止クッションを買って来ました!早速今夜から使ってみてます。
退会ユーザー
寝返り防止はしてません💦
うちの子はうつ伏せから寝落ちしてるので心配はしてますが寝ている最中もコロコロ動くので布団をはぐ時が多くかけ直す際に仰向けに戻すようにしてます笑
寒くなってきてるのでなるべく同じ布団で寝てます!
同じ布団ならコロコロ寝返り打って起こされてうつ伏せか気づけるので!
-
ゆんゆん
なるほど🤔✨✨細かくありがとうございます♡♡
とりあえず同じ布団で寝ることから始めてみます!(^^)- 10月14日
-
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます🙏
寝返り防止も考えましたが自由に寝かせてあげたいのもありパパと相談して一緒に寝たら壁とかにぶつかったりするより少しは安心だねって言われたので☺️☺️
コロコロぶつかってはきますが1人で寝かせるよりかは安心かなって思います😅😅- 10月14日
-
ゆんゆん
ぶつかってくれた方が、『今どんな風に寝てるの?!大丈夫?!』って心配せずにいられますもんね♡♡
- 10月14日
-
退会ユーザー
心配は軽減されます😊😊
自分自身少し寝不足にはなりますが子供が安全にすやすや気持ちよく寝てくれるなら寝不足なんて全然平気になっちゃいます(笑)
うちの子は「うーうー」言いながらぶつかってきます(笑)
うちの子はコロコロしてるからママが仰向けに直さなくてそのまま仰向けで寝てる場合もありますよ☺️☺️- 10月14日
-
ゆんゆん
うーうー言いながらぶつかってくるのも可愛いですね♡♡寝不足、上等です!!笑
コロコロしてくれるんですね🤔✨✨
様子見ながら仰向けに直します(笑)- 10月15日
-
退会ユーザー
横向き→うつ伏せ→仰向けって感じにコロコロしてます(笑)
寝不足続くと辛いので無理なく(。・о・。)!
あたしは慣れましたけどね(笑)
ぶつかってこなくても自然と体が起きて体制直してあげた時もあります😅😅- 10月15日
-
ゆんゆん
かなりコロコロしてますね(笑)
いやー。。。もう生まれてからずっと1〜3時間おきに泣くので、寝不足慣れしました😅😅
でも、うつぶせ寝を気に掛けてると、なかなか寝付けなくて💦- 10月15日
-
退会ユーザー
あたしも初めはうつ伏せ寝気にして寝付けてなかったのですが今は気にせず寝れる時に寝てます😅😅
寝やすい体制に勝手になるのであまり仰向けに直すこともなく爆睡しちゃってます(笑)
パパが夜中トイレで起きた時に直してくれるみたいで💦💦
助かってるのもありますね😊😊- 10月15日
-
ゆんゆん
返信遅くてすみません💦
やっぱり最初は気になりますよね😅😅
パパも手伝ってくれるのは嬉しいですね♡- 10月16日
はじめてのママリ🔰
寝返り防止買っても意味なかった
ので普通に寝かせてましたが
寝てる時は寝返りはあまりしませんでした。
-
ゆんゆん
そうなんですね😅😅
様子見て買う方が良さそうですね!- 10月14日
ゆんゆん
そうなんですね🤔✨✨
私も買おうか迷ってて💦