コメント

退会ユーザー
さかた耳鼻科はいつも患者さんが少ないので行ったらすぐ呼ばれます。
感染系の心配がある時は、さかた耳鼻科行って受付して車で待機してます。
退会ユーザー
さかた耳鼻科はいつも患者さんが少ないので行ったらすぐ呼ばれます。
感染系の心配がある時は、さかた耳鼻科行って受付して車で待機してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の中耳炎からくる熱は自然治癒しますか? 一昨日の朝、6歳の息子の片耳から血が出ていて 原因は昨晩に旦那が耳かきをしすぎたのが原因です。 ずっと耳が痛いと言っていて、触るだけで痛いようですがつ触らなければ痛…
1歳2ヶ月の娘の風邪についての質問です。 自宅保育で、あまり今まで風邪をひいたことがないのでここで質問させてください。 ここまでの経過です。 金曜に発熱38.5度、咳、鼻水 ↓ 小児科受診して喉の風邪と。薬もらう …
低月齢でお熱出た子のママさん教えてください 何日くらいでお熱下がりましたか? どんな症状あったとかこうしたらいいよっていうのも 教えてもらえるとありがたいです😭 子供が先週の木曜日から熱がでてて38.3度あります …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
回答ありがとうございます!!
そうなんですね😊
明日行ってみます✨
ありがとうございました💗