コメント
初めてのママリ🔰
11ヶ月で高島屋の靴屋さんでアシックス買いました(*´ω`*)
ブルーベリー
うちはシューマートのシューフィッターさんにみてもらい購入しました!
4歳なりましたがずっとアシックスのスクスクシリーズです。
ちなみに私も長男の時、歩き始めたのが嬉しくて早々にファーストシューズを買いにいったのですが、シューフィッターさんに「赤ちゃんの足のためにも10歩くらい歩けるようになってから履かせてあげてくださいね!」と教えてもらいました⭐
-
(´。・ω・。`)
シューマートいいですね!
私が住んでいるところ、百貨店もないのですが、シューマートならあります💗笑
そうなんですね!参考になります!!つい早く買いたくなっちゃいましたが、もう少し待ってみます( `・ω・´)- 10月14日
-
ブルーベリー
グッドアンサーありがとうございます♪
シューマートのホームページでシューフィッター在籍の有無が確認できるので是非(*´∀`*)ノ
http://www.shoemart.co.jp/store/
少し大きくなったら靴の正しい履き方を教えてくれたり歩き方の確認などしてくれるので我が家では頼りにしてますよ⤴️- 10月14日
-
(´。・ω・。`)
いえいえ!
こちらこそありがとうございました♡
いない店舗もあるんですね😮わざわざURLまでありがとうございます!見てみます✨
頼りになりますね!そういうの誰に聞いていいのかわからないので、助かります😊
色々とありがとうございました♡- 10月14日
退会ユーザー
ミキハウスの物を購入しました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
-
(´。・ω・。`)
ミキハウスいいですね♡
可愛いデザインも多そうです!- 10月13日
まぁーさ☆
10歩あるけたらファーストシューズを買いに行きました!!
私は13.5センチまでは伊勢丹のシューフィッターさんに見てもらい、アシックスばかり履かせてます!!
-
(´。・ω・。`)
そうなんですね!
サイズアウトしちゃうと悲しいので、私ももう少し様子見てみようかとも思います!
シューフィッターさんに見てもらいたいですよね♫
アシックス第一候補です♡- 10月13日
あ
ネットで注文して、ニューバランスを履かせました。
-
(´。・ω・。`)
ネットもありですね!
ニューバランスいいですね(´。・o・。`)
コメントありがとうございます!- 10月14日
(´。・ω・。`)
回答ありがとうございます♡
アシックスいいと聞きました!
その靴屋さんは子供専用ですか??
初めてのママリ🔰
そうです!子供売り場の階にある靴屋さんで、いろんなメーカーのものを置いてました。
さすが百貨店!という感じでスタッフさんが丁寧に接客してくださいましたよ(^^)
(´。・ω・。`)
やはり百貨店内がいいんですかね!参考にさせていただきます♡
ありがとうございます( `・ω・´)