コメント

natsu
初めまして☺︎
体重が増えないのは、1番心配ですよね…💦
ミルクは飲ませていないのか、飲まないのかどちらでしょうか😊?もし飲ませていないのであれば、少し飲ませてもいいかもしれないですね😊💓
飲めない場合は、助産師さんに相談されてみてはいかがでしょうか?
機嫌も良いということで、調子が悪いわけではなさそうですし😢
順調に体重が増えていくことを願ってます!
natsu
初めまして☺︎
体重が増えないのは、1番心配ですよね…💦
ミルクは飲ませていないのか、飲まないのかどちらでしょうか😊?もし飲ませていないのであれば、少し飲ませてもいいかもしれないですね😊💓
飲めない場合は、助産師さんに相談されてみてはいかがでしょうか?
機嫌も良いということで、調子が悪いわけではなさそうですし😢
順調に体重が増えていくことを願ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
1年生です。何も夢中になりません。そして親が手伝わないと何もやりません。ゲームすら親としたがり、唯一一人でできるのはテレビのみです。 昔から、私につきまとっては一生よくわからないことを喋っています。(見てみて…
里帰りからアパートに帰りました。 幸せなはずなのに孤独感が強すぎて今泣いています。 実家が居心地良かったこと、アパートは実家からは遠く、 アパートの近くには旦那の家族がいます。 両親には頻繁には会えないし。旦…
子供は2人と決めていて、今2人目が6ヶ月になりました。 これで最後の赤ちゃんと思うと、眠り浅くて何度か夜中起きてしまって、その都度添い寝でぎゅーっとしたり、トントンしたり、大変だけど、こうやって赤ちゃんに寄り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりめっこ
ミルクは飲んでくれないんです😭💦
でも、ごくごく飲むし、張りがなくなります!なのに1wに11グラムしか増えないておかしいですよね😭
1日3gも増えないてことですよね。ありえるのかな。
natsu
1週間に11gは少ないような気がするんですが、3ヶ月検診などそれまでや今の体重は平均くらいですか😊😊??
まりめっこ
4ヶ月検診までは体重も平均ぐらいでした!
natsu
体重が平均であれば、問題ないと思うのですが…😊✨あまり神経質になられずに、心配はあると思いますがおおらかな気持ちで育児頑張ってください☺️💓