らく
子宮が大きくなってるんじゃないですかね?

UNO
私もあと2日で16wに入るのですが、その感覚凄く分かります!!子宮の中からギューッと押されてるような感じじゃないですか?
これは絶対に胎動ではないぞ…と思っていたので同じ方がいらっしゃって安心しました!
私も子宮が大きくなってきたのかな?と思ってました。
らく
子宮が大きくなってるんじゃないですかね?
UNO
私もあと2日で16wに入るのですが、その感覚凄く分かります!!子宮の中からギューッと押されてるような感じじゃないですか?
これは絶対に胎動ではないぞ…と思っていたので同じ方がいらっしゃって安心しました!
私も子宮が大きくなってきたのかな?と思ってました。
「症状」に関する質問
生後5ヶ月の息子が日に日に起きるのが早くなります😭 ここ1週間の話なのですが最近風邪をひき、症状が辛い間は夜何度か起きていました。 症状が落ち着くと夜通し寝るようになったのですが、6時半→6時→5時→4時半と毎日起き…
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
妊娠38w足の付け根が痛くなってきました😂 膀胱も押されていて赤ちゃん下がってきてる感じがします。 このような症状からどのくらいで本陣痛きましたか?? 毎日ソワソワしてます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント