家事・料理 徳島県のうるち玄米をいただきましたが、だいぶ茶色く所々精米する前の… 徳島県のうるち玄米をいただきましたが、だいぶ茶色く所々精米する前のような藁みたいなのに包まれているお米もいくつかあります。 このまま食べれるのでしょうか、、 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 茶色 徳島県 さな(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 玄米なんですよね? 白米にするには精米が必要だと思いますよ! 10月13日 さな そのまま試しで炊いてみたら、カチカチでしたw 精米が必要ですねw 10月13日 ♡じゃじゃ丸♡ そうですね💦玄米なので、籾殻は付いてるので精米が必要かと…笑笑 10月13日 さな おさわがせしましたww 10月13日 ♡じゃじゃ丸♡ 玄米の方が鮮度が保つので、大量にあるなら小分けして精米した方が美味しいですよヽ(o゚ω゚o)ノ 10月13日 さな なるほど!! なにも聞かず一気にしようと思ってました!!😄 わざわざありがとうございます♩ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そのまま試しで炊いてみたら、カチカチでしたw
精米が必要ですねw
♡じゃじゃ丸♡
そうですね💦玄米なので、籾殻は付いてるので精米が必要かと…笑笑
さな
おさわがせしましたww
♡じゃじゃ丸♡
玄米の方が鮮度が保つので、大量にあるなら小分けして精米した方が美味しいですよヽ(o゚ω゚o)ノ
さな
なるほど!!
なにも聞かず一気にしようと思ってました!!😄
わざわざありがとうございます♩