子育て・グッズ フリーマーケットやバザーに詳しいかたに質問です!100センチくらいの子… フリーマーケットやバザーに詳しいかたに質問です! 100センチくらいの子供服やおもちゃを買いたいと思うのですが、小学校か中学校のバザーで販売されますか? フリーマーケットでは見かけたのですが、学校のバザーがあちこちで同じ日に実施されていて、どこに行こうか迷ってます。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り おもちゃ 子供服 小学校 かりん(8歳) コメント haru 今日小学校のバザーに行ってきました😊 場所にもよると思いますが、今日行った所は乳幼児から遊べるおもちゃや絵本など色々ありました! 洋服は90センチくらいからありました✨ 10月13日 かりん 情報ありがとうございます! 小学校ならありそうですね。行ってみます(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
情報ありがとうございます!
小学校ならありそうですね。行ってみます(^^)