コメント
haru
今日小学校のバザーに行ってきました😊
場所にもよると思いますが、今日行った所は乳幼児から遊べるおもちゃや絵本など色々ありました!
洋服は90センチくらいからありました✨
haru
今日小学校のバザーに行ってきました😊
場所にもよると思いますが、今日行った所は乳幼児から遊べるおもちゃや絵本など色々ありました!
洋服は90センチくらいからありました✨
「おもちゃ」に関する質問
生後9か月の発達についてです。バイバイ、パチパチ、はーい等、日々やって見せているのですが、全然やる気配が見えません。おもちゃを2つ持ってカチカチして見せても、投げるか火起こしみたいに擦り合わせるだけです💦こ…
旦那さんとの性行為についてです。 今月に入って五回してるのですが、五回とも中折れしてしまいます。喫煙飲酒もしてないし筋トレしてて運動不足はないです。毎回中折れなのでわたしも自信を無くしてしまいました。昨日…
義母が手づくりおもちゃを作ってくれます。 最初は小さいのだったのでうれしいと思ったのですが、最近少し大きいおもちゃをもらいました。 また、別の新しいのを製作中とのこと… 義母の手づくりおもちゃでいっぱいになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
情報ありがとうございます!
小学校ならありそうですね。行ってみます(^^)