雑談・つぶやき 毎回院長先生に診てもらってたけど、今日はたまたま奥さま先生👩⚕️♩今ま… 毎回院長先生に診てもらってたけど、今日はたまたま奥さま先生👩⚕️♩ 今まで一度もされなかった4Dで突然エコー写真出してくれた😂❤️ 4Dってすごい!!!!感動!! 今日はお顔が真後ろ向いちゃってたけど、後ろ姿がまた可愛い、、☺️💓 お耳と小さい肩がたまらん、、🤤💓💓💓 頭も下がってきてて、子宮口1センチ開いてるって言われたから、もうそろそろ会えるかなー🙈❤️ 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 子宮口 先生 4D エコー写真 子宮口1センチ mia(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4D羨ましいです😭毎回性能の悪いエコーでこれはどこ?って感じです😅 10月13日 mia 私も今までわかりずらーいエコーでずっと見てきて、今日初めてでした😂 院長先生から1度も4Dで見れること教えてくれなかったのでびっくりでした笑 奥様先生ありがたやです😆❤️ 10月13日 退会ユーザー そうなんですね! 私もダメ元で聞いてみようかな(笑) 会えるの楽しみですね💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
私も今までわかりずらーいエコーでずっと見てきて、今日初めてでした😂
院長先生から1度も4Dで見れること教えてくれなかったのでびっくりでした笑
奥様先生ありがたやです😆❤️
退会ユーザー
そうなんですね!
私もダメ元で聞いてみようかな(笑)
会えるの楽しみですね💓