コメント
みき(*´-`)
うちは1歳の時入れず、2歳で入れました!
多分うちは共働きですが私の就業時間が微妙に短くて去年はだめで、職場の保育室に預けてた1点プラスで今年入れたのかな?と思ってます!
みき(*´-`)
うちは1歳の時入れず、2歳で入れました!
多分うちは共働きですが私の就業時間が微妙に短くて去年はだめで、職場の保育室に預けてた1点プラスで今年入れたのかな?と思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私以上に冷たいお母さんって居ますかね?😅 小学生の子供が2人いてますが 子供のことは本当に大好きで、胃が痛くなるくらい 色々と心配してます。が、子供に対して優しく 接したいのですが、気づけば本当に冷たく あしら…
私の育て方は間違っているでしょうか。 厳しすぎるでしょうか。 義姉家族と食事に行った時の話になります。 カウンター席が隣同士で各家族で食事をしていたのですが、姪甥が椅子から身体を乗り出して「ヤッホー」と声…
昔の話なのですが、東大大学院を卒業した方と付き合っていたことがあります。最近思うのですが、東大生や賢い人って発達障害と紙一重な感じがしませんか? その彼は、バイト先で出会ったのですが、頭は良いはずなのに接客…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
ありがとうございます!