コメント

みき(*´-`)
うちは1歳の時入れず、2歳で入れました!
多分うちは共働きですが私の就業時間が微妙に短くて去年はだめで、職場の保育室に預けてた1点プラスで今年入れたのかな?と思ってます!
みき(*´-`)
うちは1歳の時入れず、2歳で入れました!
多分うちは共働きですが私の就業時間が微妙に短くて去年はだめで、職場の保育室に預けてた1点プラスで今年入れたのかな?と思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのもやもやです。。 昨日役員決めがありました(幼稚園です) 役員はクラスで5人(立候補が多くて少し増えるのはOK)です。 同じバス停を使っている同じクラスのママが4人います(私含め5人) そのうち3人は役員を…
1歳の娘の耳垢が黄色?くて湿っているのですが、ワキガなのでしょうか、、? 新生児の時からずっとです。 私自身はワキガではありませんが、元旦那がワキガかもしれません。 ワキガの匂いというのがあまり分からないの…
自分の子供と過ごすの 苦手な方いますか?笑😭 もう朝から下の子がうるさすぎて 本当に無理、、可愛いし大好きだけど 一日中いるのは本当に無理。 平日幼稚園行って夕方会って土日一緒に過ごすのが ちょうどいい、長期休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
ありがとうございます!