ひーちゃん
昔飲んでましたがたまに飲み忘れてたりしていつもより時間空いて飲む時ありましたが大丈夫でしたよ🙂

もも
大丈夫です!!
わたしなんか24時間過ぎてなければ気づいたときに飲んでましたよ!

つなごはん
私は低用量ピルのルナベルを飲んでましたが、2時間遅れで飲む程度なら何の問題もないですよ!
今日23時に飲んで、明日はいつも通りの21時に飲めば大丈夫です(^o^)/
ひーちゃん
昔飲んでましたがたまに飲み忘れてたりしていつもより時間空いて飲む時ありましたが大丈夫でしたよ🙂
もも
大丈夫です!!
わたしなんか24時間過ぎてなければ気づいたときに飲んでましたよ!
つなごはん
私は低用量ピルのルナベルを飲んでましたが、2時間遅れで飲む程度なら何の問題もないですよ!
今日23時に飲んで、明日はいつも通りの21時に飲めば大丈夫です(^o^)/
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ってなぜ嫌われるの??本当にわかりません。よくTwitterやスレッズで、三人目は女の子欲しかったのに男の子で泣き崩れる方いるじゃないですか?逆に三人目男の子欲しかったのに女の子で泣き崩れる人あまり見かけま…
初めての子で無知なんですが、ワクチン打つまで赤ちゃんは出歩かせなかったですか⁉️街中など。 (検診や病院は別です) あと、そういう場合 ワクチンって全て打ち終わるまで警戒しましたか?🙏😭💦 教えて頂きたいです!
○人目欲しいな〜って、どうやって旦那さんに伝えましたか? なーんか切り出しにくくて。 一度は、欲しいねって夫婦で一致したのに いざとなるとゴムされちゃうんですよね、、 また言うのもなんか…😔 うちの場合、欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント