ひーちゃん
昔飲んでましたがたまに飲み忘れてたりしていつもより時間空いて飲む時ありましたが大丈夫でしたよ🙂

もも
大丈夫です!!
わたしなんか24時間過ぎてなければ気づいたときに飲んでましたよ!

つなごはん
私は低用量ピルのルナベルを飲んでましたが、2時間遅れで飲む程度なら何の問題もないですよ!
今日23時に飲んで、明日はいつも通りの21時に飲めば大丈夫です(^o^)/
ひーちゃん
昔飲んでましたがたまに飲み忘れてたりしていつもより時間空いて飲む時ありましたが大丈夫でしたよ🙂
もも
大丈夫です!!
わたしなんか24時間過ぎてなければ気づいたときに飲んでましたよ!
つなごはん
私は低用量ピルのルナベルを飲んでましたが、2時間遅れで飲む程度なら何の問題もないですよ!
今日23時に飲んで、明日はいつも通りの21時に飲めば大丈夫です(^o^)/
「妊娠・出産」に関する質問
15週妊婦、絨毛膜下血腫で今日から3週間入院になりました🥲 今までもおりものシート1枚分タプタプに毎晩出血していましたが、今日の夜中に大量出血でポタポタ垂れるくらいの出血で病院受診したところ、入院して安静にした…
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
今、22週です!妊娠してから、今までずっと、悪阻中もエビドリアだけは何故か食べれて、本当によく食べてます!ですが、成分の中に昆布パウダーというのが入っていて、妊娠中は昆布の過剰摂取は気をつけなければいけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント