サプリ・健康 排卵痛が辛すぎる。排卵痛が和らぐ方法知ってる方教えて下さい。 排卵痛が辛すぎる。 排卵痛が和らぐ方法知ってる方教えて下さい。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 排卵痛 ミキ(10歳) コメント 退会ユーザー 私は寝っ転がってるのが一番楽です😅 仕事の時は仕方ないので鎮痛剤に頼ります💦 10月12日 ミキ コメントありがとうございます。 寝転がっていれれば良いんですが💦 仕事やら家事やらなかなか難しいですねぇ。。 鎮痛剤は病院で処方してもらうんですか⁇ 10月12日 退会ユーザー 1日中寝ていられたら幸せですよね(^^; 私はロキソニンを飲みますが、市販のでも飲むし耳鼻科や整形外科で処方された残りも飲みます☺️ 10月12日 ミキ そうですよねぇ^^; 排卵時期の薬は妊娠には影響しないですかねぇ⁉︎ 10月12日 退会ユーザー 妊娠前(排卵期も)の薬は気にしたことないです☺️ 病院でも薬を出されるときに『今は排卵期の可能性ありますか?』とか聞かれたことないし(ノ´∀`*) 10月12日 ミキ そうですよねぇ💦 排卵時期は関係ないでねっ⁉︎ 排卵痛だけで婦人科行くのってどうなんでしょう⁇ 10月12日 退会ユーザー 産婦人科行くのもアリだと思います✨ 私は一人目の産後に生理痛が酷くなって産婦人科行きました~😅 半年間 漢方を飲んだらかなり改善されました! 10月12日 ミキ 産婦人科に行くのはなかなか足が向かないですが… 漢方は、良いんでねぇ^_^ 10月12日 退会ユーザー あ💦私が行ったのが産婦人科(もちろん産科もあり)だっただけで、婦人科を受診でいいと思います✨ 漢方不味いしめんどくさかったけど、飲まないよりは全然マシでしたよ☀️ 10月12日 ミキ 漢方って不味いんですかっ⁈ 10月12日 退会ユーザー 不味いです~😅 今まで飲んだ漢方で美味しいのに出会ったことないです😂 10月12日 ミキ そーなんですねぇ😅 でも、それでましになるなら…って感じですねぇ⁈ 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
コメントありがとうございます。
寝転がっていれれば良いんですが💦
仕事やら家事やらなかなか難しいですねぇ。。
鎮痛剤は病院で処方してもらうんですか⁇
退会ユーザー
1日中寝ていられたら幸せですよね(^^;
私はロキソニンを飲みますが、市販のでも飲むし耳鼻科や整形外科で処方された残りも飲みます☺️
ミキ
そうですよねぇ^^;
排卵時期の薬は妊娠には影響しないですかねぇ⁉︎
退会ユーザー
妊娠前(排卵期も)の薬は気にしたことないです☺️
病院でも薬を出されるときに『今は排卵期の可能性ありますか?』とか聞かれたことないし(ノ´∀`*)
ミキ
そうですよねぇ💦
排卵時期は関係ないでねっ⁉︎
排卵痛だけで婦人科行くのってどうなんでしょう⁇
退会ユーザー
産婦人科行くのもアリだと思います✨
私は一人目の産後に生理痛が酷くなって産婦人科行きました~😅
半年間 漢方を飲んだらかなり改善されました!
ミキ
産婦人科に行くのはなかなか足が向かないですが…
漢方は、良いんでねぇ^_^
退会ユーザー
あ💦私が行ったのが産婦人科(もちろん産科もあり)だっただけで、婦人科を受診でいいと思います✨
漢方不味いしめんどくさかったけど、飲まないよりは全然マシでしたよ☀️
ミキ
漢方って不味いんですかっ⁈
退会ユーザー
不味いです~😅
今まで飲んだ漢方で美味しいのに出会ったことないです😂
ミキ
そーなんですねぇ😅
でも、それでましになるなら…って感じですねぇ⁈