Instagramのストーリーをスクショすると相手に通知がいくって本当ですか?
Instagramのストーリーをスクショすると相手に通知がいくって本当ですか?
- ぷぅさん(6歳)
pipi
聞いたことないです!
そうなんですか!?
退会ユーザー
そうなんですか?
インスタライブならスクショしたのは分かると思います。
食欲不振期間
行くと思います!
〇〇さんがあなたのストーリーをスクショしましたって通知きたことあります!
pipi
聞いたことないです!
そうなんですか!?
退会ユーザー
そうなんですか?
インスタライブならスクショしたのは分かると思います。
食欲不振期間
行くと思います!
〇〇さんがあなたのストーリーをスクショしましたって通知きたことあります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント