コメント
しゃみ
エアコンクリーニングしかやったことありませんが、そのうち引っ越すときにお願いしようかなと思ってるのが、ダスキンかおそうじ本舗のどちらかかな〜と思ってます(^^)
エアコンクリーニングはエアコン購入店の連携会社でした!
しゃみ
エアコンクリーニングしかやったことありませんが、そのうち引っ越すときにお願いしようかなと思ってるのが、ダスキンかおそうじ本舗のどちらかかな〜と思ってます(^^)
エアコンクリーニングはエアコン購入店の連携会社でした!
「クリーニング」に関する質問
今それする?と思うようなことをする旦那さんをお持ちの方いませんか😂? 私の旦那がまさにそういう人間でして、末っ子の入園式当日の朝9時に洗車しに行ってしまい帰ってきたのが9時40分。入園式は10時開始。家から保育園…
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
クリーニング店の受付のお仕事された方いませんか?! 気になってるのですがいつも1人でいるような感じですが、わからないことあったらどうするんですか?!💦 1ヶ月ほどで1人立ちさせられるんですかね?!💦
家事・料理人気の質問ランキング
ゆり
返信遅くなってすみません(-_-;)ダスキンは身近ですが、すっかり忘れていました!いただいた投稿を見ておそうじ本舗に問い合わせてみました。電話での見積もりだと、55000円とのことでした! 他に、ベンリーにも問い合わせてみたところ、同じ内容で48000円と。会社によって大きくちがうのですね!
コメントありがとうございました!