コメント
みきたんたん
これ、ちくわぶさんが描いたんですか?!だとしたらすごい上手ですね😍❤️
調味料持ってフリフリ可愛いw
うち息子1歳2ヶ月になるところなんですが、絵本っていつくらいから読んでました?
R
キャ─(´∩ω∩`)─♡
可愛い!!!!
マヨネーズとケチャップっていうチョイスがわかってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
一応そこは揃えたんだね!とひっそり感心していました( ̄▽ ̄)
輪のど真ん中で、堂々と踊る姿はなかなか見応えがありましたよ!笑- 10月12日
みゆき
待ってましたーーー❤️
相変わらず可愛さ爆発してますし、やはり何度見ても絵がお上手ですね😳
調味料持ってダンスだなんて可愛すぎます😍
-
ちくわぶおじ
いやーん♡褒めても何もでませんよ!えーっと、おにぎりでいいですか⁇←
おままごとしたまま、ダンスモードになってしまいました😁💦- 10月12日
-
みゆき
あ、お腹すいてたんでおにぎりちょうどいいです😍←
持ったまますっとダンスしちゃったんでしょうね😂- 10月12日
-
ちくわぶおじ
ナイスおにぎり!笑
ではおひとつ…(^o^)/△どうぞ‼︎
完全に流れで行きましたね😁笑- 10月12日
-
みゆき
そうですね🙄
流れで行っちゃいました😂
でもほんとにお腹すきました(笑)- 10月12日
荘川
調味料という選択がステキ🤣
可愛い~(*´ω`*)
-
ちくわぶおじ
ケチャップとマヨネーズで一応対になっている…ような⁇
我が子は何してても可愛いですね( ̄▽ ̄)♡- 10月12日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
いつも楽しく拝見させてもらってます。←今までコメント残さずでごめんなさい
調味料センスいいですね🎵
-
ちくわぶおじ
わー嬉しいです!見ていただけているだけでありがたいです😆✨
持ちやすい形状だったから⁇ちょっとだけシュールな光景でした😁💦- 10月12日
ちゃく
今日も可愛い絵ですね😍調味料ふりふりもたまらなく可愛いです😳
うちの息子も支援センターで一人自由行動ですが音楽が鳴り出すとみんなのところに向かいます😂笑
息子さんにちくわぶさんが描いた絵本なんて読み聞かせてみてはどうでしょう?!😃✨
-
ちくわぶおじ
わー😭やっぱり自由行動ですか!何だかほっとしました!音楽の力ってすごいですよね✨
それはちょっと面白いかもです💡短めのお話で挑戦してみようかしら😙- 10月12日
ちくわぶおじ
自分で描きました〜!育児絵日記が趣味です😁
絵本は4ヶ月くらいから読み聞かせしてました💡お気に入りがあるみたいで、それしか大人しく聞いてくれないのが悲しいところです😂
みきたんたん
素敵すぎます❤️❤️癒されました!
読み聞かせそのくらいからしてたんですね✨ 私も息子に沢山読んで聞かせたいです😊
ちくわぶおじ
絵本も色々あって迷いますよね😆是非息子さんにぴったりのものを見つけてあげてください♡