※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにん
お金・保険

通販で携帯代とまとめて支払いをしたら、商品代も引き落とし日に引かれることがあります。未払いでキャンセルされた可能性があります。

通販で注文した際の代金の支払い方ですが、クレジット・代引き・銀行振込・携帯代とのまとめて決済等選べると思いますが、携帯代とまとめての決済にした場合は、いつもの携帯の引落日に商品代もプラスで口座から引き落としがかかるということですよね???

通販サイト側から、"未払いなのでキャンセルしました"というメールが届いたのですが、どういうことですか🤦‍♂️💔

難しい

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

私も通販で買い物をする時 携帯代と一緒に支払う形で購入してます。
支払いを携帯代と一緒の選択→キャリアの暗証番号を入力して支払い終了します。
相手から完了メールが届いてないですか?
私は購入先からとキャリア(写真)からとメールが届きます。

• まにん

まにん

メールは来てたかもしれないですが、まとめての決済だったら支払いを焦らなくてもいいし確実なので、メールを見ないで消しちゃいました😨💔
    私の確認も足りてませんね😭💔

• 10月12日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

ゴミ箱に入れたのならゴミ箱のメール欄にあるかも?

• 10月12日
  • まにん

まにん

探せませんでしたwww
    次は違う支払い方法で注文しようと思います😭😭😭

• 10月13日