コメント
しゆしゆ
甲府市大里のなでしこ保育園の支援教室は、先生たちも優しくて とてもいい感じですよ🙂
5kids◡̈
こんにちは^_^
支援センターではありませんが、森くまの輪というサークルがあり、ベビマや制作をしたりして結構楽しかったですよ😌
今は引っ越してしまったので、行ってはないですが、同じ月齢の子がまとまってサークルに来るので情報交換なども出来ます😀
-
r
ありがとうございます😊✨
気になるので調べてみます💕- 10月12日
美音
有料になりますが、聖愛幼稚園のあんぱんくらぶは、おもちゃも絵本も遊具も充実、先生方もとてもフレンドリーで親切です😊
ウチの娘は、一回で夢中になりました!
-
r
そうなんですね☺️
生後6ヶ月くらいの子って
利用してますか?😊- 10月12日
-
美音
赤ちゃんも沢山来てましたよ!
- 10月12日
-
r
ありがとうございます😊
- 10月12日
*⋆✈
甲府あら川保育園に併設されている、げんきっこに行ってます。部屋は狭めですが、割と空いてて良いです♪(たまたまかもですが)先生が二人いるのですが優しいですよ(o^^o)
-
r
そうなんですね✨
6ヶ月くらいの子って
利用してますか?😊- 10月28日
*⋆✈
6ヶ月の子に会ったことありませんが、私の子が現在7ヶ月で行ってます♪
1日中赤ちゃんと家で二人きりって赤ちゃんも親もそろそろ飽きて来てしまいますよね(*_*)
-
r
そうなんですね😊
ずっと家だと飽きますね😂- 10月29日
r
そうなんですね✨
生後6ヶ月くらいの子って
利用してますか?😊
しゆしゆ
私も頻繁に行ってるわけではないので、わからないんですが、6ヶ月から利用できる様になっているので大丈夫ですよ🙂
私が行った時は、赤ちゃん何人かいましたよ。