コメント
ジャンジャン🐻
ピンクのムーニー使ってましたが、乾くことなく最後まで水分たっぷりでしたよ😃
ジャンジャン🐻
ピンクのムーニー使ってましたが、乾くことなく最後まで水分たっぷりでしたよ😃
「コンビ」に関する質問
2歳0ヶ月前後のお子さんがいる方、水筒はどんなものを使っていますか? 来年4月から幼稚園入園予定です。 コンビのストローマグのストロー部分を噛んで破損してしまったので買い直す予定です。 次は保冷機能のあるのを…
なかなかコップ飲み、ストロー飲みが進みません🥲 スプーンですすれたのでレンゲにしてみましたがレンゲだと上手くすすれず、、、 一度コップ飲みをあきらめてストロー飲みしようと思い、 コンビのストローマグを渡して…
外出用にストローマグ買おうと思いますがおすすめありますか? 上の子の時コンビのラクマグ使ってましたがかなり漏れていたのでストレスで😫 漏れにくい、洗いやすいでおすすめあれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
そうなんですね😍
今私もムーニー使っていますが、何種類かあるんですね!お値段はお安いですか??
ジャンジャン🐻
ピンクは安いけど厚手で水分たっぷりなので、わたしてきに一押しです😂
今でも手口拭き用に箱買いしてますよ。笑
まお
厚手なのはいいですよね💓
今見てみたら、緑のムーニー使っていて、これだと薄くて乾燥しそうだなと思っていたので、ピンクにしてみます😊✨
箱買い安いですよね!!