子育て・グッズ コンビのグリーンのクイックウォーマー使ってる方にお聞きします!お尻拭き何使われてますか?乾かないもの教えて下さい😊🙏 コンビのグリーンのクイックウォーマー使ってる方にお聞きします!お尻拭き何使われてますか?乾かないもの教えて下さい😊🙏 最終更新:2018年10月12日 お気に入り コンビ お尻拭き まお(6歳) コメント ジャンジャン🐻 ピンクのムーニー使ってましたが、乾くことなく最後まで水分たっぷりでしたよ😃 10月12日 まお そうなんですね😍 今私もムーニー使っていますが、何種類かあるんですね!お値段はお安いですか?? 10月12日 ジャンジャン🐻 ピンクは安いけど厚手で水分たっぷりなので、わたしてきに一押しです😂 今でも手口拭き用に箱買いしてますよ。笑 10月12日 まお 厚手なのはいいですよね💓 今見てみたら、緑のムーニー使っていて、これだと薄くて乾燥しそうだなと思っていたので、ピンクにしてみます😊✨ 箱買い安いですよね!! 10月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
そうなんですね😍
今私もムーニー使っていますが、何種類かあるんですね!お値段はお安いですか??
ジャンジャン🐻
ピンクは安いけど厚手で水分たっぷりなので、わたしてきに一押しです😂
今でも手口拭き用に箱買いしてますよ。笑
まお
厚手なのはいいですよね💓
今見てみたら、緑のムーニー使っていて、これだと薄くて乾燥しそうだなと思っていたので、ピンクにしてみます😊✨
箱買い安いですよね!!