子育て・グッズ ベビーモデルについて。オーディションとかそうゆう本格的なものではな… ベビーモデルについて。 オーディションとかそうゆう 本格的なものではなく 読者モデルのような 体験談などで写真が少し 雑誌に載るような募集とかは どこを見ればいいですか? おすすめなどありましたら 教えてください♡ 出来たら携帯から簡単に 気軽にできるようなものが いいです(﹡ˆᴗˆ﹡) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 おすすめ 写真 雑誌 ベビーモデル はじめてのママリ🍀(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ®️ アカチャンホンポで応募しました! 当選するかはわからないですが…😅 10月11日 petit💐 子育て雑誌の後ろのページによく募集要項が載っていますし、地元のフリーペーパーなどでもモデル募集してるものが多いですよ😉💕 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント