コメント
はじめてのママリ🔰
キラキラネームとは思いませんが、読めないかなと思います💦
mamanoko
キラキラネームでもないし、今年上の子を幼稚園に入れて名簿を見て思いましたが、実際読めない読めない子の方が、当たり前のように多かったので、気にしなくていいとおもいますよ!全くの当て字でもないし、ご両親が気持ちを込めた名前なら、素敵だともおいます。
-
ひよこ
キラキラネームではなくてよかったです!今はいろんな名前の子がいるんですね😳参考になる回答ありがとうございます!
- 10月11日
ゆん
言われないと読めないですね💧
(う)と読むのはたぶん、音読みでも訓読みでもなく名乗り読みという名前に使われる読み方だと思います。
お子さんは男の子ですか?女の子ですか?
どうしてもその漢字使いたくて女の子だったら、逆にして優葉でゆうはちゃんとかどうですか??
-
ひよこ
名乗り読みという読み方だったんですね💦調べ不足でした😭
生まれてくる子は女の子です!優葉ちゃんも素敵ですね‼︎参考にさせてもらいます😊- 10月11日
まろ
キラキラとは思わないですけど、読めなかったです〜!
私自身も読まれないんですけど自分の名前好きですよ❤︎なんか特別感があるなと思っていたので!
こういう意見もあるのでご参考までに☺️
-
ひよこ
やはり読めないですよね😭
特別感のある名前いいですね!子どもには、えぴさんのように自分の名前を好きになってもらいたいです😊意見ありがとうございます!- 10月11日
さり
読めないですねー
-
ひよこ
そうですよね😓
- 10月11日
ひよこ
キラキラでなくてもやはり読めないですよね😅