大平レディースクリニックに入ってる託児所?的な所って無料なのでしょう…
大平レディースクリニックに入ってる託児所?的な所って無料なのでしょうか?
- どれみ(8歳)
大平レディースクリニックに入ってる託児所?的な所って無料なのでしょうか?
「託児所」に関する質問
電動自転車買うべきか‥悩んでます。 ご意見いただけたら有り難いです。 3歳と1歳の姉妹の母です。 今は非電動の普通の自転車一台があります。 3歳の娘は幼稚園に通っており(家の前にバス来ます。 ) 1歳の娘は4月から…
保育士の方へ質問です。 土曜保育お願いしてなく平日保育園お休みするお子さんってあまりいないですか??(体調不良以外) 私の職場が会社内の託児所です。 これまでも子連れ出勤していて、いつでも娘を連れて行けます…
認可保育と認可外保育で迷ってます。。 妊娠中は、 復帰する時は職場の託児所(認可外)に預けて仕事しようかなって思っていました。 でも、母から認可外は運動会やお遊戯会の行事がないから息子くんが可哀想と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント