たまひよで内祝い頼んだかたいらっしゃいますか?品物は届いたのですが、…
たまひよで内祝い頼んだかたいらっしゃいますか?
品物は届いたのですが、最終的にいくらになったのか明細書もなく不明です。商品とは別にあとで送られてくるのでしょうか?分かる方たいましたら教えて下さいm(__)m
- ラテ(7歳)
コメント
あんぱんまん
後から送られてきましたよー!
支払いの紙と一緒に来ました!
たまひよで内祝い頼んだかたいらっしゃいますか?
品物は届いたのですが、最終的にいくらになったのか明細書もなく不明です。商品とは別にあとで送られてくるのでしょうか?分かる方たいましたら教えて下さいm(__)m
あんぱんまん
後から送られてきましたよー!
支払いの紙と一緒に来ました!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月でも恥骨痛ない方っていますか?😂 もう動かなくても寝てるだけでも痛いのですが、、 産まれたら治るのかな😂 1人目の時はここまで酷くなかったので、 治るのか心配です😂
ここから陽性になった方いますか❓ 6/9〜最終月経 6/15ぐらいから2日おきほどで性行為があり 6/25が最終性行為 7/12 出血があり生理だと思ったものの 夕方すぎにはぴたりととまり 7/13 朝少しでて昼にはぴたりと止まる 7…
妊娠中バネ指になった方いますか? また出産後自然と治りましたか? 現在26週目で、2ヶ月前から左手全体的に軽い痛みがあり浮腫だと思っていましたが、最近薬指だけ曲げると痛い、中々真っ直ぐに戻らない現象がおきていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラテ
ありがとうございます(^^)
そうなんですね✨安心しました!!
ちなみに割引はありましたか?
ラテ
ありがとうございます(^^)
ちょっと期待しときます笑
あんぱんまん
割引き多少ありました!!(笑)