たまひよで内祝い頼んだかたいらっしゃいますか?品物は届いたのですが、…
たまひよで内祝い頼んだかたいらっしゃいますか?
品物は届いたのですが、最終的にいくらになったのか明細書もなく不明です。商品とは別にあとで送られてくるのでしょうか?分かる方たいましたら教えて下さいm(__)m
- ラテ(6歳)
コメント
あんぱんまん
後から送られてきましたよー!
支払いの紙と一緒に来ました!
たまひよで内祝い頼んだかたいらっしゃいますか?
品物は届いたのですが、最終的にいくらになったのか明細書もなく不明です。商品とは別にあとで送られてくるのでしょうか?分かる方たいましたら教えて下さいm(__)m
あんぱんまん
後から送られてきましたよー!
支払いの紙と一緒に来ました!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子たちのときと全くお腹の出方が違かった人いますか〜?? 3番目は女の子予定です🎀💭 上二人は完全に男の子!と言われるようなお腹の出方 つまり、がっつり前!とんがってると言われてました! 今回はほんっとーに小…
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラテ
ありがとうございます(^^)
そうなんですね✨安心しました!!
ちなみに割引はありましたか?
あんぱんまん
割引き多少ありました!!(笑)
ラテ
ありがとうございます(^^)
ちょっと期待しときます笑