子育て・グッズ 先日西松屋で買った黒のレギンスが色落ちします。濡れた状態で絞ると黒… 先日西松屋で買った黒のレギンスが色落ちします。濡れた状態で絞ると黒い水が出てくるほどです。 これはもうどうにもならないですよね? これだけ別で手洗いするしかないでしょうか(>_<) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り レギンス 手洗い 西松屋 よしねこ (7歳) コメント さくらママ 西松屋のレギンス持ってますが色落ちしたことないです💦 別で手洗いか使わないかしかないと思います💦 10月10日 よしねこ 私もこんなこと初めてで💦不良品だったのかな😭 とりあえず手洗いでがんばります!コメントありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしねこ
私もこんなこと初めてで💦不良品だったのかな😭
とりあえず手洗いでがんばります!コメントありがとうございます😊