コメント
ぽこちゃん3
服だけですか??2〜3000円じゃないですか?(^-^)/
ぶんたママ
ブリーズは結構値段しますよー、セールだと少し安く買えますが、内祝い難しいですね(´•ω•̥`)
私なら1500円くらいの物にします(^^♪
-
ヨシよし
多分三千ちょいっぽいです笑っ
そこぐらいにします!- 1月2日
ぽこちゃん3
服だけですか??2〜3000円じゃないですか?(^-^)/
ぶんたママ
ブリーズは結構値段しますよー、セールだと少し安く買えますが、内祝い難しいですね(´•ω•̥`)
私なら1500円くらいの物にします(^^♪
ヨシよし
多分三千ちょいっぽいです笑っ
そこぐらいにします!
「ベビー服」に関する質問
冬のベビー服で、全身つながってるボディスーツ?ボディオール?のアウターって、着せるタイミングありますか? どんなタイミングで着せていましたか? また、6か月とかだと月齢的にどうですか? セパレートのほうが便利…
ネットで買えるおすすめのベビー服ブランド教えてください🙇🏻♀️(なるべく高すぎないところで💦) 引っ越ししてお店にいくのが遠くなり、ネットでベビー服買いたいなと思っています! バースディ、プティマインなどの系…
4月産まれから夏にかけて女の子出産した方に教えて欲しいです✨😀外出時はどんなベビー服着させてますか??(><)5月から暑くなるのですが家では肌着とか岳でしょう?? もし宜しければ画像とあれば載せてほしいです🙇♀️🙏 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨシよし
そうなんですね!
内祝いはいくらにすればいいですかねσ(^◇^;)
ぽこちゃん3
内祝いって、大体半分くらいで返すと言いますよね!物でいただくと金額がわからないので、私は親戚から目に見えて高価なものをいただいた場合以外は、1500円〜3000円でお返ししました!!(^-^)/
ヨシよし
ホント難しいです笑っ
セットとかじゃないので五千円はしないとおもうのでそれなりのお返しをします(・∀・)