子育て・グッズ 冬の腹巻き付きのパジャマって普通の綿素材がいいでしょうか?それとも裏地でフワフワしてるのがいいでしょうか? 冬の腹巻き付きのパジャマって 普通の綿素材がいいでしょうか? それとも裏地でフワフワしてるのがいいでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り パジャマ 腹巻き ママリ コメント しゅーちゃん 綿素材のタイプにする予定です😊 わたし自身が乾燥肌でフリースや起毛素材が苦手なので、素肌に触れるのに抵抗があります💦 長袖の綿素材の肌着を着せるならいいと思います😊 10月9日 ママリ コメントありがとうございます! 汗をかいたら フワフワの場合は肌が荒れる気がして 私も綿がいいのかな?と思いました💦 普段着ならフワフワでも 寝たら汗は出ると思うのでやっぱり 綿がいいですよね😥 10月9日 しゅーちゃん 赤ちゃんは肌も弱いから心配ですよね😵 冬でもしっかり汗かくと思うので綿がいいと思います🤗 10月9日 ママリ ありがとうございます😄💓 そうします! 10月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
汗をかいたら
フワフワの場合は肌が荒れる気がして
私も綿がいいのかな?と思いました💦
普段着ならフワフワでも
寝たら汗は出ると思うのでやっぱり
綿がいいですよね😥
しゅーちゃん
赤ちゃんは肌も弱いから心配ですよね😵
冬でもしっかり汗かくと思うので綿がいいと思います🤗
ママリ
ありがとうございます😄💓
そうします!