産み分けした方いますか?どんな事して当たる確率ってどんな感じですか?
🎍🐒明けましておめでとうございます🐒🎍
産み分けした方いますか?
どんな事して当たる確率って
どんな感じですか?
- 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 12歳)
コメント
かりん
女の子が欲しくて産み分けしました( ^ω^ )産み分けやタイミングについて指導してくれる病院にも通い、ハローベビーガールも使い、本なども買い漁って、やれる事すべてやりました!!
結果、、
男の子でした( ´•౪•`)それも双子(笑)上の子も男の子です!
ここまでやって全員男だったので、逆にスッパリ諦めがついたというか(^_^;)授かり物なんだなーと思いました!
退会ユーザー
◼クラウンベリーサプリを飲んだ。
◼ハローベビーガールを使い、排卵日当日.前日.二日前.三日前にタイミングをとった。
◼排卵検査薬を使った。
◼基礎体温をはかった。
◼旦那に一人でしてもらい発射する時に、あたしの入り口にくっつけて発射。
をしました★
排卵日は男の子って言われてますが、排卵日に行為したけど四人目にして女の子確定って言われてます(*´∇`*)
私的に、精子が薄まってたのとあたしが感じなかったのが良かったんぢゃないかな?と思ってます。
-
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
女の子いいですね
出産頑張ってください(◍′◡‵◍)
女の子だと色々楽しみが
ありますよね(♡˙³˙)
薄いといいんですか(^ ^)
濃いと男の子なんですかね?- 1月11日
-
退会ユーザー
一般的の産み分けでは濃い精子は男の子。薄いと女の子って言われてますよね👀!- 1月11日
-
そうなんですかᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
初めて知りました⍥⃝☆
ありがとうございます(*^^*)- 1月12日
コメントありがとうございます
3人男の子だと
女の子ほしくなりますね(^O^)
私も次女の子がほしくて
最後の出産なので
女の子希望ですが
男の子でたら…
って思っちゃいました(゚o゚;;
必ずしも当たる訳でわないんですね
トラヌコ★(27)
横からすみません💦
こんばんは。
双子の男の子めっちゃ羨ましいです(*^^*)
双子は自然ですか?(^o^)
かりん
わたし元々 多囊胞性卵巣症候群で、生理が一カ月できたり、半年こなかったり〜…ほんとに周期がバラバラでして(´・×・`)今回の妊娠はきちんと生理をこさせ、たまごを育てる為にも不妊治療専門のクリニックに通いました!最終的にタイミングを取るとき、たまごが4つ育っていたのでその中の二つがくっついたみたいです( ´•౪•`)
トラヌコさん女の子たくさんでうらやましいです〜😢