あきあめ
私は北松戸の本覚寺さんに行きました。
徒歩だと少し急で大変かもしれませんが、景色が良いです。空気が綺麗だと、スカイツリーから富士山まで見えます。
読経供養をしていただき、10000円程を包んで持っていきました。
ときどき足を運んでます。

ぽんちゃん
私も本覚寺さん行きました。
住職さんがお話をしてくれて、心が軽くなりました!
とても落ち着く場所です。
一万円包みました。
あきあめ
私は北松戸の本覚寺さんに行きました。
徒歩だと少し急で大変かもしれませんが、景色が良いです。空気が綺麗だと、スカイツリーから富士山まで見えます。
読経供養をしていただき、10000円程を包んで持っていきました。
ときどき足を運んでます。
ぽんちゃん
私も本覚寺さん行きました。
住職さんがお話をしてくれて、心が軽くなりました!
とても落ち着く場所です。
一万円包みました。
「松戸市」に関する質問
千葉県松戸市か柏市、鎌ヶ谷市に居住もしくは在勤の方に質問です。 各市はごみの分別種類が多いと聞きましたが、 何種類ありますか?? 分別用のごみ袋もありますか?? 分別のために、ご家庭で工夫してる事などありま…
千葉県流山市(居住地)松戸市、柏市、埼玉県美郷市付近で出産された、または予定の方で妊娠中に悪阻や切迫流産、切迫早産などで入院された方どちらの病院で入院されましたか?金額やお医者さん達の対応、入院、面会ルー…
千葉県松戸市で良い耳鼻咽喉科ご存じの方いませんか? 明日の午後受診したいです。 経緯 先週の金曜日の夜から声が出なくなる。 土曜日の午前中耳鼻咽喉科に受診しました。 のみ薬、うがい薬処方してもらいました! が、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント