コメント

あゆ
うちのめんどくさがってやんないです( ;´Д`)
逆ギレはないけど わかったとも言わないです
そんで今 風邪菌撒いてるんで昨夜
いい加減にしろよって新品のマスクの箱投げました。

もちもち
男に限らずだと思います…
私も手洗いは公園とか行ったらしますが買い物くらいではしないし、うがいなんてほとんどしないので…😓
でも言われたらやります!
手洗いうがいは?😠って強く言われるとめんどくせーって思っちゃうので、都度優しく言って欲しいです(笑)
-
桜子
ええーしないんですか?😳女の人で珍しいですね(´Д` )
2年も毎日言い続けてたらそりゃ強くもなってしまいます…。最初は優しく言ってましたよ、でもこちらも限界です😭- 10月9日
-
もちもち
そうですかね?
むしろみんなしてるの?って感じです(笑)
多分これは治らないと思うので…というか必要性を感じてないからしないので、ずーっと言い続けるか諦めるしかないかと…🤭- 10月9日
-
桜子
私の周りの人たちは今のところいないです!正直汚いって思っちゃいます。。
- 10月9日

mini
うちの主人は毎日しますよ☺️でも男の人はトイレのあとも手を洗わない、大の後でも洗わない人もいるくらいらしいですよ😱
自分が風邪ひくのは勝手にしたらいいけど、こっちに移したり菌をばらまくのはやめてほしいです。うがい手洗いしないならマスクして手袋つけて生活してほしいです😂
-
桜子
毎日してくれるのはいいですね!私は少し潔癖症なとこがあるのでトイレ後も手を洗ってもらいます!忘れることの方が多いですが!
- 10月9日
桜子
うちも風邪ひかれて子供にも移りました、、もう本当いい加減にしろよです。