コメント

退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
「出産後」に関する質問
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
4人目出産後に知り合った人なんですが その人も私と同時期に4人目を授かっていたみたいですが 経済的理由とキャパが無理とおろしていたそうです。 その後、私と話している中でやっぱり4人目欲しいわ〜と話していて(中絶…
2人目妊娠について教えてください🙇♀️ 先日、第一子を出産したばかりで気が早いのですが、 今後の仕事のことを考えて、連続で育休を取れるように妊活したいと思っています。 出産後、早めに第二子をご妊娠された方、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😩💦
みんな産まれたら病院行くね!って言ってくれてるのですが旦那も1回なら友人とかはせっかく病院きてくれても抱っこすらできなそう…と思って😅😅
退会ユーザー
窓越しからでも可愛い可愛いお顔は見れますけどね😊😊
🎈
その旨友人とかに入院前に伝えとこうと思います👀💛
ありがとうございました!