コメント

退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
「出産後」に関する質問
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
血糖値や胎児発育に問題が無く、妊娠前BMIや家族歴で糖負荷試験を受けることになった方いますか🥹? 1人目出産後から体重が増えてしまった影響でBMIでギリギリ引っ掛かり、祖父が境界型だったので念の為ということでいき…
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😩💦
みんな産まれたら病院行くね!って言ってくれてるのですが旦那も1回なら友人とかはせっかく病院きてくれても抱っこすらできなそう…と思って😅😅
退会ユーザー
窓越しからでも可愛い可愛いお顔は見れますけどね😊😊
🎈
その旨友人とかに入院前に伝えとこうと思います👀💛
ありがとうございました!