コメント

退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
「出産後」に関する質問
みなさんは出産後どのくらいで性生活を初めましたか⁈ もうすぐ出産してから3ヶ月になります!! そろそろ性生活を始めても大丈夫でしょうか?? 帝王切開です。 久しぶりだと痛かったりしなかったですか? どっちから誘い…
出産後いつ頃から性行為を始めていますか? もうすぐ出産3ヶ月になります。 久々だと怖かったり痛かったりしましたか? 自分から誘いましたか?
ちょっと自慢させて下さい…🙇🙇🙇 3人目出産後、産後太りでMAX68kgまで成長した私… 体重→−14kg ウエスト→−20cm 服のサイズ→XLからMサイズ 頑張りました!! 元々、普通体型で太っていた期間 自分の体型がイヤ過ぎて… 自宅に末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😩💦
みんな産まれたら病院行くね!って言ってくれてるのですが旦那も1回なら友人とかはせっかく病院きてくれても抱っこすらできなそう…と思って😅😅
退会ユーザー
窓越しからでも可愛い可愛いお顔は見れますけどね😊😊
🎈
その旨友人とかに入院前に伝えとこうと思います👀💛
ありがとうございました!