コメント
退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
退会ユーザー
旦那立ち会い出産だったのですが、生まれてすぐ抱っこしただけで入院中の面会は窓越しでしたね😭💦 両親も生まれてから分娩室にきてくれたのですが、抱っこは旦那にだけでした🙄なので友人も抱っこは出来ないと思います!
「出産後」に関する質問
2人目出産後の里帰り、夫の育休について相談です。 上の子は年中さんで、2月末に2人目出産予定です。 実家に里帰り可能です。ただ、その間は上の子は保育園をお休みすることになります。(認可外なので退園にはなりませ…
ちょっと夜の仲良しの話です! さっき 旦那と久しぶりにHしました! 挿入まではしてないのですが 出産後溶ける糸でお股縫いました。 それからもう時期3ヶ月になるのですが、さっきお股を広げられた時にいきなり縫った…
メニエール病を持病でお持ちの方! 妊娠中メニエールの発作でやすかったですか?💦 出産するとおちつきましたか? 1人目2人目の時に聴力低下や激しいめまい発作で苦しみ、2人目出産後にメニエール病と確定診断されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎈
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😩💦
みんな産まれたら病院行くね!って言ってくれてるのですが旦那も1回なら友人とかはせっかく病院きてくれても抱っこすらできなそう…と思って😅😅
🎈
その旨友人とかに入院前に伝えとこうと思います👀💛
ありがとうございました!
退会ユーザー
窓越しからでも可愛い可愛いお顔は見れますけどね😊😊