ことね
うちも後頭部に赤い、もう少し大きいのがあり、健診で見てもらったらあざだと言われました。
もう少し大きくなることもあると言われました。
心配なら医者に見てもらった方がいいと思いますが(^_^)
参考までに
ことね
うちも後頭部に赤い、もう少し大きいのがあり、健診で見てもらったらあざだと言われました。
もう少し大きくなることもあると言われました。
心配なら医者に見てもらった方がいいと思いますが(^_^)
参考までに
「写真」に関する質問
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
至急ご相談したいです。 生後4ヶ月の男の子育てています。 今さっき、寝てて泣いて起きて、私は洗い物をしていたので旦那に見てもらっていました。 一度抱っこして降ろしたら背中の一部がびしょ濡れで布団が濡れるほどで…
マタニティフォトで簡単だけど映える写真の撮り方とかありませんか? 33週にお腹にシールを貼って造花を持ってセルフマタニティフォトをしました。 正直、36週を迎えられると思ってなかったので お腹もまだ小さいけど早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント