ママリ
食事抜きの指示が出ているなら飲まない方がいいと思います(´・ω・`)
私の受診先では糖負荷検査の時、朝食も普通に食べてくるように指示があったので、いつも通りサプリも飲んでいきました。ひっかかりませんでした。
再検査の経験でなくてすみません💦
ママリ
食事抜きの指示が出ているなら飲まない方がいいと思います(´・ω・`)
私の受診先では糖負荷検査の時、朝食も普通に食べてくるように指示があったので、いつも通りサプリも飲んでいきました。ひっかかりませんでした。
再検査の経験でなくてすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
元気に産まれるかも分からないのに既に産まれた時のことを考えたらガルガルしちゃってます…🥲 私の親や兄妹にすら抱いて欲しくないと想像だけで思ってしまうのやばいですよね😥😥 妊娠初期は、みんなに沢山触れてもらって愛…
2人目妊娠中です。 息子の時は食べつわりだったので、吐く事がなく生活が出来てました。 でも今は初めての吐きつわりで吐くことが怖い、吐いてる時に息子が後追いしてきて背中で泣かれてるのが辛くなってしまい、気づいた…
※下ネタになります、、 20週をこえてから性欲が強くなり、 現在24週ですがお恥ずかしいはなし 毎日えっちな動画を見てしまい、 ダメだと思いつつオーガニズムに 達して濡れてしまいます😣 (出血はありません💦) 妊娠中毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント