※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供らはむちゃくちゃかわいい。でもなんやろう、最近すごい孤独感があ…

子供らはむちゃくちゃかわいい。
でもなんやろう、最近すごい孤独感がある。
寂しさがある。
子供らに旦那をとられた感じがする。

コメント

ホワイト

わかりますー、何なら旦那は俺は〇〇が1番!!〇〇の為なら全財産無くなっても構わないと公言してます。もちろん、子供です。

• ママリ

ママリ

わかってくれますか?!
    他に同じ方がいて嬉しいです(;_;)
    子供の事をすごい可愛がってくれるのは嬉しいんです……
    でもなんか寂しいのもあって。。
    それ私も直接言われたらショックです😂😂
    2人でいてる時間があっても必ずしも子供の話。もう恋人の時のようにはいかへんのかなって悲しくなってしまいます。

• 10月9日
  • ホワイト

ホワイト

すいません、下に書いてしまいましたσ(^_^;)

• 10月9日
ホワイト

分かります(TT)
もちろん、子供も私も大切に思ってる事は分かってるんですけどねー。
きっと旦那からしたら、家族として、好きになったのかなあと思って恋人の時のように…という旦那から思い?アプローチ?はないもんだと思ってますヽ(;▽;)ノ
せめて2人だけの時間は、子供の話だけでなく自分の話、2人の話がしたいですよね😭

• ママリ

ママリ

そうなんです!
    子供も私も大切にしてくれてるのは重々承知なんですが……
    欲張りなんですかね😂😂( ;꒳​; )
    以前に上の子が2泊くらい私の姉の所へ行ってる時も、〇〇(子供)おらんかったら寂しいなって言い出して、
    私が1週間入院してる時は寂しいとも言ってくれやんかったのになって思っちゃいました😂😂
    なんか最近そんなこと思ってしまう自分が嫌でつらいです( ;꒳​; )

• 10月9日