生理後にお腹が張ると、横になっても胸が苦しくなります。同じ症状の方いますか?
生期産に入ってからなのですが、お腹が張る時、横になってても胸が苦しくなる感じというか、仰向けで寝た時に苦しい感じになります。。
同じようになる方いらっしゃいますか?😰
- M*°♡(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も38週頃はそんな感じでした😓
貼ってる時はどんな体勢でも苦しかったです💦
生期産に入ってからなのですが、お腹が張る時、横になってても胸が苦しくなる感じというか、仰向けで寝た時に苦しい感じになります。。
同じようになる方いらっしゃいますか?😰
退会ユーザー
私も38週頃はそんな感じでした😓
貼ってる時はどんな体勢でも苦しかったです💦
「お腹が張る」に関する質問
愚痴です。 メンタルガタガタで一人でいると涙が出てくる状態です🥲 妊娠31週子宮頸管21mmで切迫早産1歩手前で自宅安静になりました。 夫にサポートしてもらってなんとか入院を回避しようと思っていたのですが、その日か…
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M*°♡
そうでしたか!
あまり気にしなくてもよさそ
M*°♡
文章が途中になってしまいました😭💦
あまり気にしなくても良さそうですね😌
横向きでもきついので、むしろ座ってたいです😂笑
少し安心しました〜🌸ありがとうございます!
退会ユーザー
私も横向きでもきつくて座ってる方がよかったような気がします😅
張るの全然痛くないとかちょっとキューってなるだけとか聞くので自分はおかしいのかと思ってました(笑)
M*°♡
🐰🐰さんもですか!
そうですよね🤔💦
結構苦しいし、動悸までは行きませんが心臓がドキドキと、走った後のようになる事もあって😥大丈夫なのかな〜と💦
でも赤ちゃんはよく動いてくれてるので心配なさそうな気もして😥笑
退会ユーザー
わかります!同じでした!
でも問題なく元気な赤ちゃん産まれましたよ😋💓
M*°♡
そうですか〜!💡
相談してよかったです!
少し安心しました😌🌸